Netzwerk, Austausch, Finanzen -

für Gründer und junge Unternehmen in der Region.

Erfolgsstory: Ajeti Keksfabrik

Zwischen Backstube und Businessplan. Vom Traum zum echten Unternehmen: Gezim Ajeti hat es geschafft.

Zwei verschiedene Welten – könnte man meinen. Dass aber genau das Gegenteil der Fall ist, beweisen Gezim Ajeti und sein Team. Seit 2011 verströmen in der Kreuztaler Keksfabrik jeden Tag frisch gebackene Köstlichkeiten ihren Duft und locken zahlreich Kunden in den angeschlossenen Laden. Im Video erzählt der Unternehmer, wie wichtig neben Mut und seinen Backkünsten auch der frühzeitige Austausch für seinen erfolgreichen Start in die Selbstständigkeit war. Klick dich rein!

 


< zurück
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies, um unsere Website stetig zu verbessern. Wenn Sie ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen auf unserer Seite weitersurfen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
x

level up-Erfolgsstorys: Hier findest du Beiträge über erfolgreiche Gründer.